Catalina Soto se estrena con un 5º lugar en los Juegos Bolivarianos#JuegosBolivarianos #RidechileNews #Valledupar2022

La ciclista nacional Catalina Soto compitió este viernes en la prueba contrarreloj del ciclismo en ruta de los Juegos Bolivarianos de Valledupar (Colombia) y obtuvo el quinto lugar quedando a cerca de 2 minutos de la ganadora.

Soto terminó el circuito en 45 minutos, 16 segundos y 36 centésimas, mientras que la ganadora fue la ecuatoriana Myriam Núñez, quien concluyó la prueba en 42:59.19.

El segundo puesto fue para Serika Gulumá con un tiempo de 43:29.74, y completó el podio con el tercer lugar la venezolana Lilibeth Chacón, quien cruzó la meta en 43:55.41.

La ciclista volverá a competir este domingo 26 de junio a las 8:00 am (hora colombiana) en la prueba de ruta.