¡Nuevo oro para Chile! Sebastián Miranda brilló en el XCO de los Juegos Bolivarianos#CiclismodeRuta #JuegosBolivarianos #RidechileNews #Valledupar2022

El rider chileno Sebastián Miranda obtuvo el primer lugar en la prueba de cross country olímpico de Mountain Bike en los Juegos Bolivarianos de Valledupar 2022 (Colombia) y así le entregó una nueva medalla de oro al Team Chile. ¡Felicitaciones Seba!

Crédito: IND Chile

El ciclista nacional tuvo un destacado desempeño en la competencia, realizando un brillante remate para adjudicarse el primer puesto en la última vuelta.

Miranda hizo un tiempo de 1 hora con 23 minutos y 7 segundos que le permitió quedarse con la prueba.

En tanto, Nicolás Delich, el otro chileno que estaba en competencia desafortunadamente aparece como DNF.

Mountain Bike – Hombres

1. Sebastián Miranda (Chile): 01:23:07
  2. Nelson Peña (Colombia): 01:23:27
  3. Fabio Castañeda (Colombia) 01:23:37

Mientras, en la misma competencia, pero en la categoría femenina compitió la Feña Castro (deportista Merrell), quien terminó la prueba en el 5° puesto, realizando un tiempo de 01:31:52 a 9 minutos y 42 segundos de la ganadora, María José Salamanca de Colombia (01:23:10).