El belga Remco Evenepoel gana el Mundial de Ciclismo de Ruta en Australia#RemcoEvenepoel #RidechileNews #UCIRoadWC2022

El belga Remco Evenepoel ganó con autoridad el Mundial de Ciclismo de Ruta en Australia, en un trazado de 266,9 km con 3.945 metros de altimetría, que completó en 6:16:08. Grande Remco!

Foto IG @uci_cycling

Remco viene de ganar la Vuelta a España y con esto demuestra su gran nivel con tan sólo 22 años, llevándose en un mismo año, una gran vuelta, un monumento y el mundial de ruta. Impresionante!

El podio de la carrera, que se realizó en el mismo circuito que el sábado vio como ganadora a la neerlandesa Anne Van Vleuten pero con 12 vueltas al circuito urbano de  Wollongong (las mujeres habías hecho 6), lo completaron el francés Christophe Laporte y el local Michael Matthews, a 2:21 de la punta. El mejor latino fue el colombiano Andrés Higuita, que finalizó 31º.