Chillán celebró su 9ª Vuelta Máster#CopaChile #RidechileNews #VueltaMasterChillan

La 9ª Vuelta Máster a Chillán se llevó a cabo el pasado fin de semana del 3 y 4 de febrero con la participación de alrededor de 120 corredores de todo el país que formaron parte de esta emblemática carrera que además formó parte del calendario oficial de ciclismo de ruta de la federación.

Crédito: Vitrina Deportiva

El evento contó con tres etapas donde la primera de ellas fue un contrarreloj individual de 10 Km, luego la segunda etapa llevaba a los ciclistas desde Las Tijeras hasta Chillán cubriendo una distancia total de 80 Km, y finalmente la tercera etapa se realizó con un recorrido de 80 Km que comenzó en Chillán, pasando por distintas localidades como Malloa y Confluencia, finalizando de nuevo en Chillán frente a la Ilustre Municipalidad.

A continuación la clasificación general de los Grupos 1 y 2 de las categorías máster:

6. Max Gallardo (Ecos San Clemente) categoría Máster A
  7. Robinson Miranda Wiederhold (Club Ciclismo Puerto Varas) categoría Máster C-1

10. Ramiro Barros Cáceres (Club Ciclismo Linares) categoría Máster C-2

Esta clasificación según información del medio vitrinadeportiva.cl.

La siguiente fecha de la Copa Chile será la Vuelta de la Juventud (Infantil y Junior) que se llevará a cabo el próximo sábado 10 y domingo 11 de febrero en Puerto Montt.

El próximo evento federado de Ciclismo de Ruta máster será el Campeonato Nacional Máster que se realizará del viernes 12 al domingo 14 de abril en Chillán.