Nairo Quintana gana la 2da etapa de La Vuelta pero Nicolas Roche es el líder de la carrera#LaVuelta2019 #RidechileNews

Terminó la segunda etapa de la edición 73 de La Vuelta a España, donde el colombiano Nairo Quintana (Movistar Team), se llevó la victoria en el tramo Benidorm-Calpe (199.6 km) este domingo 25 de agosto. Es la 8va victoria para el colombiano en una Gran Vuelta y la primera en etapa plana.

Quintana fue el ganador de esta segunda etapa con un tiempo de 5:11.17, en segundo lugar terminó el irlandés Nicolas Roche (Team Sunweb) con 5:11.22 y el tercer puesto de la etapa fue para el esloveno Primoz Roglic (Team Jumbo-Visma) con crono de 5:11.06

Luego de 2 etapas, sumando 213 km de recorrido en esta Vuelta 2019, el maillot rojo, el que identifica al líder general de la competencia, pasa a manos del irlandés Nicolas Roche (Team Sunweb) con 5:26.12.

El resto de maillots

En la clasificación por puntos, el maillot verde Skoda terminó en poder de Nairo Quintana (Movistar Team), quien lleva acumulados 25 puntos.

Maillot blanco (mejor corredor joven): Miguel Angel Lopez (Astana Team) con 5:26.45.

Maillot de lunares azules (mejor en montaña): Angel Madrazo (Burgos BH) con 8 puntos

Clasificación por puntos: Team Sunweb con 15:51.12.

Etapa 3

Para este lunes 26 de agosto se viene la etapa 3, que será de 188 km, partiendo de la Ciudad del Juguete hasta Alicante. En el caso de esta etapa, será el primer día donde los velocistas sean los máximos candidatos a la victoria. Será la etapa para los sprinters.

¡Ridechile te llevará todos los detalles de esta edición 2019 de La Vuelta a España!