Martín Vidaurre campeón Panamericano sub23 de XCO!#MartinVidaurre #PanamericanoMTB2021 #RidechileMTB #RidechileNews

El ciclista chileno Marín Vidaurre se proclamó campeón panamericano de la prueba de Cross Country Olímpico sub-23 realizada hoy, en el marco del campeonato regional de MTB que se desarrolla en Salinas (Puerto Rico), informó la Federación Deportiva Nacional de Ciclismo de Chile (FDN Ciclismo).

Además de Martín, su hermana, Catalina, consiguió el subcampeonato de la prueba y categoría en la rama femenina.

Asimismo, el viernes en las pruebas Short Track del Panamericano de MTB, Martín Vidaurre y Patricio Farías consiguieron el segundo y tercer lugar respectivamente.

Ayer, también destacó Sofía Mires con medalla de plata en la categoría Junior.

Días antes, Sebastián Miranda logró medalla de bronce para Chile en la modalidad XC y el equipo mixto de relevos consiguió medalla de plata.