Top45 para Catalina Soto Campos en la Nokere Koerse femenina#CatalinaSotoCampos #NokereKoerseFemenina #RidechileNews

La ciclista chilena Catalina Soto Campos, del equipo NXTG Racing (Países Bajos), terminó en el puesto 44 de la Danilith Nokee Koerse voon Dammes, es decir la versión femenina de la clásica Nokere Koerse, que celebró su segunda edición.

La campeona fue la neerlandesa Amy Pieters (SD Worx), registrando 3 horas, 13 minutos y 53 segundos, y Soto Campos se situó 44 a +1:08, tras recorrer 124 km de la carrera categoría 1.PRO.

La chilena de 19 años, no sólo fue la mejor latinoamericana en la clasificación, sino que fue la única de la seis corredoras de su equipo que pudo terminar la carrera, una auténtica devoradora de ciclistas que contó una abrumadora cantidad de abandonos: 63 en un starlist compuesto por 115 ciclistas!