Gran debut de Martín Vidaurre en Juegos Olímpicos: Terminó 16° y Thomas Pidcock se lleva el oro#JuegosOlímpicos #MartinVidaurre #RidechileNews #Tokio2020

El ciclista nacional Martín Vidaurre tuvo un gran debut en Juegos Olímpicos al terminar en la posición 16 de su prueba, con un tiempo de 1:28:33 en el MTB XCO, en una carrera que se desarrolló en la zona montañosa de Izu, ubicada a una hora de Tokio, en un circuito de 28,25 km.

Martín tuvo una gran actuación, comenzando en el puesto 30 y avanzó en la clasificación llegando a estar en el puesto 14 (de 38 ciclistas en competencia) en la quinta vuelta. El recorrido constaba de 7 vueltas de 3,85 kilómetros.

¡Gran resultado para el chileno de 21 años!

La carrera la ganó el británico Thomas Pidcock con un tiempo de 1:25:14, la medalla de plata se la llevó el suizo Mathias Flueckiger con 1:25:34 y el bronce fue del español David Valero con 1:25:48.