Catalina Soto y Aranza Villalón son Top20 en la Clásica de Almería#AranzaVillalón #CatalinaSoto #ClásicadeAlmería #RidechileNews

Este sábado 11 de febrero se realizó la Clásica de Almería (España), evento de ciclismo de ruta que contó con la presencia de las destacadas ciclistas nacionales Catalina Soto y Aranza Villalón quienes terminaron la competencia en la posición 17ª y 18ª ¡Felicitaciones!

La prueba contempló 140 kilómetros entre Puebla de Vícar y Vera, donde las ciclistas chilenas lograron ubicarse entre las 20 mejores. Catalina Soto (Bixzkaia Durango) cruzó la meta en el puesto 17ª en 4 horas, 20 minutos y 9 segundos.

Por su parte Aranza Villalón (Eneicat – RBHglobal) quien llegó con el mismo tiempo que Cata Sotopero en la posición 18ª. Ambas llegaron a solo 16 segundos de la líder, Emilie Fortín, ciclista de Canadá que se quedó con la prueba. El segundo puesto fue para su compatriota Alison Jackson, mientras que el tercer lugar fue para Floortje Mackaij (Países Bajos)

Cabe destacar que ambas chilenas fueron las mejores posicionadas de sus clubes. Puedes revisar sus resultados AQUÍ