Chilenos compitieron en la Vuelta a San Juan Junior 2023#RidechileNews #VueltaaSanJuan

Un total de cuatro ciclistas nacionales, todos del Club Ciclista Chacabuco, fueron parte de la Vuelta a San Juan Junior (Argentina), evento que se desarrolló entre el 19 y el 22 de enero que contempló tres (3) etapas, lo que fue la antesala de la Vuelta a San Juan Elite en la que compite actualmente la selección chilena.

El chileno con mejor ubicación en la clasificación general individual fue Benjamín Silva, quien terminó en el puesto 25 con un tiempo acumulado de 6 horas, 46 minutos y 46 segundos luego de disputarse las tres etapas, mientras que Martín Mancilla (campeón nacional de ruta de su categoría) fue el segundo mejor nacional tras terminar en el puesto 37 con un tiempo de 7:00:22.

Camilo Marti (7:01:22) y Rodrigo Zuñiga (7:04:41) terminaron en el 38° y 41° lugar respectivamente.

Entre tanto, Martín Mancilla obtuvo el mejor resultado nacional en una etapa, luego de culminar en el 8° lugar de la Etapa 3 con una fuga de 10 corredores en los 80km, que llegaron a disputar un sprint final.

Mancilla registró un tiempo final de 2:11:55, sin diferencia de tiempo con el ganador de la etapa.

Desde Ridechile felicitamos a los ciclistas nacionales y esperamos que tenga una gran temporada 2023.